Не веселые мысли накануне Нового 2012года.

Перейти вниз

Не веселые мысли накануне Нового 2012года. Empty Не веселые мысли накануне Нового 2012года.

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Ср Дек 28, 2011 9:42 am

1.Предсказания «нового Нострадамуса», как чудеса в новогоднюю ночь.
К предсказаниям можно относиться по-разному. Особенно, в смутное для страны время. Верить в них или не верить. Лично для меня это лишь повод и пища для размышления в плане познания нашего бытия. И только!
Недавно прочитала, что 43 летний блогер Артем Драгунов, предсказавший катастрофу в Японии, пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», теракт в Домодедово, выступил с новой порцией прогнозов. «Новый Нострадамус» обещает отмену Олимпиады, очередной блэк-аут в Москве и новую катастрофу, подобную той, что случилась с «Титаником». Блогер пишет, что Россию «ждут серьезные перемены». «Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи». Не иначе как увидел митинги на Болотной и проспекте Сахарова в Москве?

Как сообщал «Новый Регион», сам Артем Драгунов родом из Сочи. Сейчас он живет с семьей в Германии, где работает выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Германское правительство «регулярно вызывает его на откровенные разговоры». Наверное, с его подачи Президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель предложили создать в Европе новое «экономическое правительство», в задачи которого будет входить контроль над разрешением нынешнего экономического кризиса. Интересно, а наш «серый кардинал» В. Ю. Сурков уже встречался с предсказателем? Сдается мне, что встречался. Я просто не узнаю наше телевидение. Меняется на глазах в лучшую сторону. Многого стоит и Послание нашего президента к Федеральному собранию. Нужные инициативы и реформы. Неплохо было бы еще повстречаться с «новым Нострадамусом» за кружкой баварского пива и нашим оппозиционерам. Может он им подскажет, стоит ли в кризисное для мира и России время так сильно «раскачивать лодку», а делать все более цивилизованно и без гнева и пены у рта. И так напугали наших чиновников. За страну молчу…
Как сообщается прессой, впервые 43-летний блогер получил известность в 2009 году, когда рассказал в своем интернет-дневнике о том, что ему приснился сон про техногенную катастрофу в Перми, где позже сгорела «Хромая лошадь». Потом Драгунов увидел во сне реформу МВД, революции в Тунисе и Египте, войну в Ливии, а также теракт в аэропорту Домодедово. Просто чудеса в новогоднюю ночь!
От звания Нострадамуса Драгунов упорно отбивается. В своем дневнике он пишет обо всем, что ему приснилось ночью. Процент точности его прогнозов пока никто не посчитал. Скромный парень, как и все великие предсказатели!
Особенно часто в последнее время блогеру снятся город ядерщиков Саров, очередное отключение электроэнергии в Москве и землетрясение в Малайзии. Сам «предсказатель» говорит, что впервые заметил сбывающиеся сюжеты из снов после пережитой в 2000 году серьезной аварии на мотоцикле.

«В этом году (2011) нас вообще ждет куча плохого, особенно в Италии, Греции и Турции. Даже Исландию опять заденет. Причем все будет так сложно, что скорее всего отменят Олимпиаду. Вот какую – не понял…», – сказал Драгунов в интервью «Московскому Комсомольцу».
Ранее с прогнозом, касающимся Олимпиады в Сочи, выступил известный астролог Павел Глоба. Согласно его предсказанию, во время Олимпийских Игр в Сочи в марте 2014 года начнется третья мировая война. О месте начала конфликта астролог умолчал. Серьезное и страшное пророчество! Что за ним стоит? Шутка, как с концом света или бред сумасшедшего?
На вопрос, что ждет в ближайшем будущем Россию в политической сфере, блогер пообещал, что с президентом Медведевым и премьером Путиным «ничего плохого не будет», но «в скором времени мир потеряет одного главу», которого будут долго искать. Интересно кого?

«Россию ждут и неприятности, и наоборот. Я думаю, в долгосрочной перспективе нас ждет новая столица и новая политическая система. В краткосрочной – национальная гвардия, техногенный катаклизм, природный катаклизм и смена медийной элиты, в том числе и ведущих телеканалов…», – предсказал блогер. Я думаю, здесь и к бабке не надо ходить и так все понятно!
Санкт-Петербургу Драгунов обещает скорую смену губернатора и сильное наводнение: «Видел, как поднималась вода, сильно, очень сильно. Еще видел, как сломался мост». Получается, предсказания сбываются. Сегодня уже в северной столице новый губернатор и большое наводнение. Осталось сломаться мосту и пророчества его сбудутся.

Предсказатель также рассказал, что видит «мощный катаклизм и политические изменения в Турции, падение государства в Иране, военный переворот в Пакистане, ряд техногенных и природных катаклизмов в Передней Азии». Мы уже наблюдаем этот процесс. Ничего нового.
«Кроме того, видел крупную морскую катастрофу, похожую на ту, что случилась с «Титаником», – добавил Драгунов. Не иначе как это была нефтяная буровая платформа «Кольская», которая затонула в Охотском море. Спасены лишь 14 человек из 67, находившихся на борту. А может теплоход «Булгария» с туристами в Башкирии? Одним словом, попал пальцем в небо.
Как мы видим, сны блогера Артема Драгунова потихоньку «сбываются». Нечто подобное вижу и я. Только не во сне, а на уровне моего познания бытия и нашей истории. Осталось мне только выдать свои прогнозы за сон и объявить всем, что в детстве я упала с лавки и я «новый Нострадамус» местного разлива. С наступающим Новым годом. У всех налито! Ну, поехали, дай Бог - не последняя! (Продолжение следует)
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения