Мысли без заморочен.

Перейти вниз

Мысли без заморочен. Empty Мысли без заморочен.

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Вс Дек 18, 2011 8:05 am

Итак, протестные акции в стране захлебнулись. Всем стало, вдруг, ясно и понятно, что итоги выборов никто не собирается отменять. Получается - фальсификации на выборах не было, и виновных нет, а если и были, то это уже не столь важно. С кем не бывает? И, Слава Богу!
Об этом свидетельствует низкая явка «недовольных» на митинг партии «Яблоко» в прошлое воскресенье. Было всего около 2000 человек. Такой же низкой ,я думаю, она будет и 24 декабря, по сравнению с 11 декабря 2011года на Болотной. Причина такого положения дел в том, что В.В. Путин, по всей видимости, переиграл своих политических соперников и ту часть городского населения Москвы, которая вдруг на него ополчились из-за не честных выборов
Его юбилейное выступления 15 декабря «Разговор с В.Путиным» было действительно не мальчика, но мужа российской политики. И по содержанию, и по форме, и по подачи – все, что называется искусством публичного политика. Хотя не все вопросы были освещены на 100%,но он говорил довольно искренне и здраво, без заморочен, чтобы выглядеть хорошо или плохо. Он был самим собою: уверенным, настороженным, немного грубым и обидчивым. Таким, каким был всегда. Получается, что народ ему поверил, его понял и поддержал. Разброда в стране не будет. Уже хорошо. А, что же будет?
Большей части недовольных граждан стало понятно, что у страны просто нет другого лидера равного В.В.Путину. А те лидеры, что существуют на альтернативном политическом поле, совсем не годятся для того, чтобы этот протест возглавить. Единого кандидата тоже , видимо, не будет. И единого голосования. Я думаю, именно В.В. Путин будет следующим президентом и победит он в первом туре. Ну, если не произойдет какой-нибудь совсем уж форс-мажор. Но это в ближайшей перспективе. А, что будет дальше? Что ждет нас и страну в ближайшие хотя бы пять лет?
Свое виденье новой модели государства и плана своих действий кандидат в президенты В.В.Путин по сути, хотя и схематично, изложил в своем «Разговоре …» с гражданами России . Как я поняла, вопрос Н.Михалкова В.В.Путину о месте России между Востоком и Западом, неком ее мосте , вызвал раздражение будущего президента и уход от этого вопроса. Этим самым В.В.Путин дал всем понять, что он так и не определился до конца с будущей моделью государства, хотя это вопрос главный, и он уже давно стоит на повестке дня. По всей видимости, он решил, как и все другие его предшественники, что у России свой, особенный путь. Но тогда, какой?
Не решение этого векового вопроса тянет нашу страну назад и порождает много проблем, как государственного ,так и духовного порядка. Речь идет о месте страны в современном мире и, не побоюсь сказать, великой миссии в плане многонационального государства, поддержания в мире Православия, объединении и защите славянских народов , существовании многополярного мира. Именно в этом всегда была ее многовековая исключительность и предназначение. Я глубоко убеждена, в этой великой миссии России. Мне думается, что эта обновленная модель нашей государственности – путь к нашему духовному и государственному возрождению сегодня .Она нам отведена Проведением и у В.В.Путина сегодня есть исторический шанс начать воплощать ее в жизнь. Для этого есть все предпосылки. Я уверена, что он этим воспользуется. У него, как у трезвого политика и амбициозного человека другого просто выхода нет.

Поэтому, главной задачей предстоящих пяти лет В.В. Путина, по всей видимости , станет возрождение нации и ее единение с лидером, подлинной государственности не путем закручивания гаек, подачек и лжи, а на основе демократии, гуманизма и справедливости. Так я его поняла и надеюсь так и будет. Другого пути просто не может быть…,ибо так дальше - обыкновенный тоталитаризм.

Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения