Подруги - соперницы.

Перейти вниз

Подруги - соперницы. Empty Подруги - соперницы.

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Чт Окт 06, 2011 3:48 pm

[img]Подруги - соперницы. Post-310[/img]
Жили у нас на хуторе две бабки, старые- престарые - Степанида и Марья. Подруги и вечные соперницы еще с молодости. Так случилось , что они еще в юности полюбили одного парня. Ждали его с армии, но тот ушел на войну и сгинул. Замуж они так и не вышли. Да и за кого было выходить? Мало кто вернулся тогда с фронта. Много работали, детей так и не нарожали . Ушли давно на пенсию и теперь тихо и безвылазно коротали свой бабий век на хуторе.
И вот эти старушки решили, что пришла пора помирать. Очень им захотелось увидеть, как они будут выглядеть в гробу. Даже поспорили, кто лучше. Договорились, что сначала одна в гроб ляжет, а другая пригласит фотографа. Потом - наоборот. Так и сделали. Пришел фотограф, сфотографировал «преставившуюся». Вторая старушка говорит:
- Подожди, милок, минутку. Я за деньгами схожу. Фотограф ждет, аппаратуру упаковывает. В это время «преставившейся» старушке лежать в гробу надоело. Она тихонько поднялась и спрашивает фотографа:
- А фотокарточки, когда будут готовы? Фотограф, вместе с рамой, выпрыгнул из окна, сломал обе ноги. Старушек наших чуть не судили за хулиганство и членовредительство. Но, слава Богу, обошлось…Прикольные у нас старушки в хуторе Кутейники!
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения