Шоу-дурка НТВшников или короля играет свита.

Перейти вниз

Шоу-дурка НТВшников или короля играет свита.   Empty Шоу-дурка НТВшников или короля играет свита.

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Вт Дек 20, 2011 5:26 am

Я просто дурею от нашей власти и ее движений. С ума сошли, потеряли элементарную совесть, совсем заигрались ? Дурачат народ в открытую! Зачем?
В прошлое воскресенье канал НТВ подарил телезрителю «чистый эксклюзив». Состоялась шоу-дурка с участием М.Прохорова, как кандидата в президенты. Сначала долго смеялась над вопросами, которые задавались группой НТВшников на полном серьезе М.Прохорову и геройскими ответами новоиспеченного кандидата в президенты, мужественно вступившим в «непримиримую борьбу с узурпатором» В.Путиным под девизом: «Если не я, то кто же?». Все было «по-взрослому». И вдруг подумала, а ведь наш наивный электорат этот спектакль принял за чистую монету. Зачем весь этот фарс, манипуляции, ложь, обман и во имя чего? Стало очень обидно и грустно…

Как я поняла, цель этой клоунады – возвращение на политическую арену российской политики правых сил во главе с олигархом М.Прохоровым под патронажем Кремля и решение двух главных проблем, стоящих перед властно-политической системой страны. Главная из них - возвращение искусственно во власть правых сил, а вторая - подстраховка В.В. Путина на предстоящих президентских выборах.
Эта комбинация чем-то напомнила грубую работу спец - служб застойных времен против запуганного и наивного совка и рождение партии ЛДПР во главе с
В.В.Жириновским. Нечто подобное происходит и сегодня по старым рецептам - рождение новых кремлевских правых , мол «пиплл» не далеко ушел от «совка» и тоже все «схавает». Как все старо и примитивно!

Конечно, без восстановления правого фланга российской политики никакие из современных важнейших проблем страны решены быть не могут. Это понятно. Но зачем из своих граждан делать болванов и так грубо их дурачить, навязывая обществу эти правые силы, испеченные по Сурковскому рецепту. Мало заквашенного на кремлевских дрожжах либерала-кукловода В.В.Жириновского? Странная мы страна, странные мы люди. Обманываем самих себя! Зачем? Во имя чего? Неужели мы – страна только этикеток?

Понятно, что от возвращения к прежнему режиму управления государством, общения и обращения с гражданами страну защитить не сможет никто и ничто. Нужны правые силы. И если для восстановления этого фланга пригодятся М. Прохоров и А. Кудрин, пусть они даже трижды друзья будущего президента и члены его команды, то их нужно и можно приветствовать, но не как «засланных казачков», играющих с народом в темную. Таких людей в народе зовут провокаторами…
Если короля играет свита, то в политику играют люди, политические сторонники, граждане. И если А. Кудрину и М. Прохорову хочется играть в такие игры Кремля, то надо играть открыто, не дурить народ, потому ,как только они разойдутся с теми идеями, от лица которых они собираются выступать, как лидеры, то сразу лишаться политической поддержки и от них останутся одни «рожки, да ножки» , да еще одна часть оболваненного общества. Вот их то, простаков, и жалко! А еще больше - одураченную в очередной раз страну…
На фоне этого беспредела, старые правые вызывают больше уважения и симпатии у граждан одним только фактом существования в области правых идей .Старая партия «Правое дело» никого не обманула. Несмотря на то, что она зарегистрирована. И участвует в выборах ,а их лидеры не пользуются большим авторитетом у народа. Но это дело времени…
Если власть готова иметь дело только с теми правыми лидерами, которые вышли из под ее крыла, мы можем на это согласиться и посмотреть, что из этого будет. Но не надо темнить и дурить .Это совсем не этично, аморально, глупо!
Понятна и вторая цель комбинации – оттянуть на всякий случай те голоса избирателей, которые, не дай Бог, в пику Путину будут голосовать за коммуниста Г.Зюганова и тот « с перепугу » наберет больше всех голосов. А чем черт не шутит?

Пусть не будет у нас в стране еще десять лет нового президента. Но власть должна быть не только легитимна ,но и соблюдать элементарную хотя бы порядочность, а не надувать своих граждан подобным образом.
В.В. Путин и власть должны понять, что демократия - это не просто бесспорная, бескомпромиссная и наглая власть формального большинства. Демократия - это власть, при которой взгляды, желания и требования меньшинства учитываются и в которой меньшинство всегда обладает голосом и полноценными правами, в том числе политическими. И никто из представителей власти не может и не смеет обманывать, дурачить ,игнорировать это меньшинство. Если это не так, то это уже диктатура , а подобные либералы, новые правые и еже с ними - ее пособники и провокаторы. Зачем же тогда рядиться в демократические одежды? Не солидно, а для истории совсем дурная слава. Мы это уже проходили…
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения