Ведьмомания Ксении Собчак...или как распознать нечистую силу?

Перейти вниз

Ведьмомания Ксении Собчак...или как распознать нечистую силу? Empty Ведьмомания Ксении Собчак...или как распознать нечистую силу?

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Пт Окт 28, 2011 1:20 pm

Современную нечистую силу, на мой взгляд, распознать не трудно, если к ним внимательно присмотреться. У нее есть одна характерная черта. Она одержима злом и ненавистью все разрушить и ничего не построить. Хаос – ее стихия. Возьмем для примера современную ведьму. Какая она?
Облик ведьмы – это всегда молодая, сексуально привлекательная женщина, одетая броско и эффектно – где преобладает, безусловно, все черное, хотя и не всегда. В 7 из 10 случаев современная ведьма — обладает умным и проницательным взглядом. Вы легко найдете и некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения, как элемент внешнего вида. Однако быстро становится ясно, что перед вами — капризное, своенравное, себе на уме существо, которое тем не менее весьма интригует.
На самом деле не существует никакого секретного правила , как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Главное в том, чтобы они выглядели естественно, но будь те уверены в одном – в этом нет ничего искреннего. Ее психология поведения на самом деле — все, что угодно. Какие угодно заскоки и завихрения. Современная ведьма обожает разыгрывать для окружающих нескончаемый интеллектуальный фарс, ради успеха которого она не щадит даже саму себя. На первый взгляд, это глубоко эгоистичное и самовлюбленное существо, но если взглянуть глубже, вы увидите, что ведьма любит не столько себя, сколько свое окружение. Однако она не упустит случая покрасоваться. И самое главное это то, что современная ведьма часто сама не осознает в себе присутствие «дьявола». В этом и заключается фундаментальный дьявольский ее трюк.
На самом деле — все, что угодно. Какие угодно заскоки и завихрения. Будьте уверены в одном — ничего искреннего…
На первый взгляд, это глубоко эгоистичное и самовлюбленное существо; но если взглянуть глубже, вы увидите — ведьма любит не столько себя, сколько эффектный образ себя в глазах окружающих. Из ее сумочки вполне может вывалиться Кант или Ницше. Ради любопытства задайте вопрос по теме… вы получите великолепный ответ! Ведьма не упустит случая покрасоваться. Ничего открытого, ничего искреннего. Хороший спектакль. Главное: современная ведьма не осознает в себе присутствие дьявола. В этом заключается фундаментальный дьявольский трюк.
Ведьмы начала 21 века плохо осознают, что они ведьмы, потому что это им и не надо. Поэтому результаты распознавания обычно удивляют их самих. Будьте готовы к этому. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она — обыкновенный человек. Не смущайтесь. Отыщите в себе главное качество нового инквизитора — твердость суждения. Никогда не сомневайтесь, ни о чем не жалейте… и еще — постарайтесь выглядеть великолепно, чтобы не уронить многовековую славу инквизиции.
Всем нам надо всегда помнить, что инстинктивная цель каждой ведьмы – проникнуть в иной мир сознания. И хорошим средством проникнуть в мир бессознательного для нее является, как нестранно — секс. Очень часто для этого ведьме приходится заниматься сексом с различными партнерами и не ради удовольствия , а господства над мужчиной или женщиной, его душой. Для нее секс — это динамит для подсознания. Ведьме важно не просто довести себя до примитивного животного состояния, а взорвать свою и чужую душу. Ее тело должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом она сохраняет твердость суждения, при котором непрерывно анализирует поступающую информацию. Она доверяется своей интуиции, подключив внутреннее зрение, но при этом способна организовать сокрушительный секс, который многократно сведет не только ее с ума, но и партнера. И по окончании вожделения, у нее не останется сомнений кто она — ведьма, или просто избалованная сучка.
Ярким примером такой бесовщины является телевизионный шабаш ведьм на «Доме-2», а точнее «Дурдома -2», под началом Ксении Собчак. Это глумление над нашей нравственностью и духовностью, вызов сил зла всему «разумному, доброму , вечному.» Цель -разрушение нашей многовековой культуры. А, что стоит ее трюки с Якименко в ресторане , в полицейском медотрезвителе, высказывания о либидо Прохорова ? Она типичная представительница темных сил, но никак не сучки. Зачем это ей нужно? Все довольно просто!
Предположим, что вы — молодая женщина, обладающая некоторыми экстрасенсорными способностями. И вы размышляете — что же будете делать с этой способностью? Как использовать полученную информацию? Какую пользу можно из этого извлечь. Ответы, как нестранно очень просты и реальны. Темная сторона творения — это весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы, но и положительные. Можно попытаться, например, использовать свою силу для творческого вдохновения, материального обогащения, духовного развития и т.д. Недаром многие женщины из века в век стремились к этому любыми путями. Но Ксения перешла уже эту черту. Она превратилась в мощный источник темной энергии, с которым она уже сама не сможет справиться по собственному разумению..Этот же источник засасывает ее , следовательно он способен навредить многим молодым людям с неустойчивой психикой и разрушить их души и всю жизнь, если они будете относиться к этой ведьмомании легкомысленно. Не смотрите»Дом -2 и подобные передачи. Опасно !Нечистая сила!
Анна Горшкова.
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения