Прости нас, Муаммара Каддафи!

Перейти вниз

Прости нас, Муаммара Каддафи!   Empty Прости нас, Муаммара Каддафи!

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Пт Окт 21, 2011 3:59 pm

Вчера прочитала на первых полосах в СМИ ,что во время американских налетов на Ливию погибли Муаммара Каддафи и его сын. Тут же рядом был помещен материал о встрече президента Д.А.Медведева со студентами журфака МГУ. Разноплановые абсолютно новости, а эмоции одни - сначала ощущение стыда, унижения, потом пустоты…
Что со мной случилось? Откуда появилось это безразличие ко всему? Что за странная пустота в душе? Казалось надо, как все, радоваться – убит диктатор ливийского народа, наш президент нашел время встретиться со студентами и поговорить о наболевшем… А у меня такое ощущение, что от меня отняли какую- то очень важную часть… и в душе образовалась своеобразная «черная дыра», засасывающая в себя все чувства, эмоции, желания… Мне все становится безразличным, скучным. Даже жизнь мне моя надоела: все вокруг однообразно, лживо, серо, пусто…
Почему? Да, только потому, за кого нас принимают? В нас уже совсем не хотят видеть мыслящего человека. За тебя и от твоего имени говорят нанотролли из движения «Наши» и их наставники . Ты в этой жизни просто быдло, кретин. Сиди, тупорылый, слушай, проглатывай и молчи. Мы за тебя думаем и решаем.Не нравится? Вон, в отстой! Или в каталажку…
А что здесь может радовать и нравиться? Как мы, в очередной раз пошли на поводу у американцев и предали друзей? Неужели мы не понимаем, что подобное может случиться и с другими нашими не многочисленными друзьями и еще союзниками, а то и с нами самими? Возьмем ту же Белоруссию. На Западе критикуют Лукашенко за его отказ от диалога с оппозицией. Но и на Западе не проявили особой готовности к диалогу с оппозицией во время последних акций протеста в Афинах или Лондоне. Лукашенко критикуют за жесткие меры в отношении несогласных. Но разве в Лондоне или Афинах полиция действовала в отношении протестующих менее жестко?
Да, нынешний президент А. Лукашенко не в ладах с оппозицией. Уже сегодня американцы и Европа объявила его диктатором и делает все для того ,чтобы замутить еще одну «оранжевую революцию» в сфере национальных интересов России.И ,что дальше? Поступим ,как с Каддафи? Сделаем вид, что ничего не случилось?
В одну минуту любого лидера страны можно сделать диктатором и убийцей, используя современные информационные технологии и его величество случай. В ситуации с Ливией нам не радоваться надо, а плакать и вымаливать прощения у ливийского народа, что не могли их защитить даже словом от американского агрессора.
А встреча Д.А.Медведева со студентами журфака МГУ? Их и было – то всего два человека от факультета, а остальные нанотролли из числа региональных вузов страны и движения «Наши». Почему нанотролли? Посмотрите на их вопросы…Чему их учат адепты? Они учат их лгать, говорить в обход истины. И в основном все они говорят не для того, чтобы выразить то, что они думают, а для того, чтобы скрыть то, что они думают, и подстроиться под тот порядок, который нравится старшим товарищам.
Настоящие студенты с настоящими вопросами стояли на улице с плакатами, где были вполне злободневные и корректные вопросы, а их за это арестовала служба охраны президента и полиции. Все ,как всегда:«Не пущать, не сметь…».Чему здесь радоваться? Плакать надо…
Как это все надоело! Одна ложь! Так хочется честного, открытого, нового, яркого, что смогло бы нас оживить, дать цель… вернуть надежду…и веру хоть во что- нибудь…
Страшно! Страшно просыпаться и понимать, что вокруг тебя люди, которым страна не нужна, а они делают вид, что она для них не безразлична. Зачем? Я даже не знаю, как к ним относиться. Нет ни ненависти, ни любви. Вроде с ними хорошо, но и без них тоже жить можно. . Но мне не безразлично…мне одиноко…я не нашла людей, которые по- настоящему озаботились судьбой родины, пробудили во мне лучшие качества. Моя душа мертва… мое сердце бьется все медленнее и медленнее, жизнь теряет для меня смысл… Я умираю медленной (очень медленной), мучительной духовной смертью, которая меня больше пугает, чем смерть физическая.
Грустно. Грустно видеть ,как мы лицемерим и врем друг другу, что любим свое Отечество. Иногда, правда, пытаемся, как- нибудь помочь, но не знаем , как это сделать. Заврались. Запиарились. Все попытки нас расшевелить не имеют успеха. А может это и к лучшему?
Надо ,наверное, выпить. Опять – таки, большого друга страны помянуть. У всех налито! Ну, поехали. Прости нас, друг! Уже стало лучше.Жизнь налаживается.Все будет хорошо...
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения