Волхвица Максимовна.

Перейти вниз

Волхвица Максимовна. Empty Волхвица Максимовна.

Сообщение  Анна Горшкова ( Велес) в Чт Окт 06, 2011 3:56 pm

Слово « Волшебство» произошло от термина «волшба», «волхование», «волхв». Волхв - это человек, знающий силы природы, развивший в себе возможность ими управлять, а также проникать в тайны вселенной. Волшебство приносили с собой волхвы людям из своих длительных пеших путешествий по разным местам Земли. Волхвы были одинокими странниками, блуждающими в поисках истины. Но их походы, порождающие волшебство, были осмысленным созерцанием живого мира Природы. Проникая в суть жизни, познавая на практики в своих ощущениях волшебство природы, волхвы понимали причины и следствия жизненных процессов, развивали свою мысль, чувствительность к окружающему миру. Живя в ритмах природы, познавали ее волшебство на практике, а не по книгам.
Признайтесь, что многие из нас, православных, образованных и без предрассудков, не раз обращались в критические минуты к современным волвхвам, а точнее знахарям: снять порчу, вылечить от пьянства, полечить болезнь, найти пропавшую вещь и т.д. Я не исключение. Найти таких людей всегда помогает народная молва…
Я прекрасно знала, что многие ходят к знахарям, в случае беды, и с целью поворожить и погадать, хотя это и не составляет прямой профессии знахарей: вор объявился, лошадь увели, корова из поля домой не приходила — все к знахарю или к бабуле. Бабушка-ведунья сейчас все расскажет и беду как руками разведет. Иная, чтобы не потерять уважения и поддержать к себе веру, бобы разводит, раскидывает карты, на воду пускает восковой шарик, шепчет и вдумчиво смотрит, в какую сторону укажет шарик, какой мужик в воде покажется ей: черный или белый. Сметливая баба из расспросов уже раньше кое-что поняла. Если не укажет она прямо, то поведет около, а соседские воры все на счету и у всех на примете. А если и не скажет она правды, не поможет на недобрый час, то ведь все-таки это не ее прямое дело. Так все и понимают: спасибо ей и за то, что старалась помочь и не отказалась утешить в тяжелое время умелым сердечным советом. Знать, обманули ее карты, надо быть, замутилась вода. Во всяком случае — знахарь не ворожея и не ведьма.
Первый раз я обратилась за помощью к одной бабуле-гадалке, когда у меня пропала большая сумма денег. Я мало надеялась, что она мне поможет, но из любопытства пошла.
Эта старуха жила в районе завода Ростсельмаша, на первом поселке Орджоникидзе. Она жила в старом частном и убогом домике. Жила бедно. А еще она была слепой. Гадала она на картах. Вопросов никаких не задавала. Что меня удивило, то это то, что она обо мне все рассказала, как будто меня очень хорошо знала. Сколько мне лет, чем занимаюсь, сколько у меня братьев и т.д. Описала она мне и моего вора. Сказала, что это мой близкий родственник. Все сходилось. Я и сама так думала, так как, только он знал, где лежат эти деньги и был вхож в мой дом. Слепая старуха отказалась от моей денежной благодарности. Я ее тайком передала женщине, которая за ней ухаживала. Должен сказать, что я пожалела, что пошла к гадалке. Мне не хотелось так плохо думать о своем брате. И я прекратила всякие расследования и просто плюнула на эти деньги.
Вторая моя встреча произошла со знахарем- лекарем. Звали его Кузьмич. Он жил на втором поселке Орджоникидзе, в районе улицы Щербаковой и лечил людей травами. Знахарь гордился своими ботаническими знаниями и хвастался тем, что ему известно 99 сортов трав. Из этих трав, как истинный знахарь, он обязательно держал всегда дома 12; цикуту или одолим, семена белены, корень лапчатка и богородицкую траву, волчьи ягоды, корень морковника, корень папоротника, куриную слепоту, наутинник, земляные орехи, кунавку, бузинный цвет.
С 5 часов утра возле его дома уже стояла толпа людей, чтобы к нему попасть на прием. Это был мужчина весь на нервах. От него так и исходила отрицательная энергетика. Я себя чувствовала с ним не совсем комфортно. Он усадил меня за стол, где лежали пачками телеграммы со словами благодарности за исцеление со всех городов России и мира.Как я поняла, это была ненавязчивая и тонкая реклама его успехов в знахарском деле. Среди присланных телеграмм были и известные имена: Вилли Токарев, София Ротару , наш мэр и губернатор, высокие чиновники и т.д. Он сделал мне диагностику, Ее метода заключалась в том, что он, не касаясь меня ладонями, обследовал каждый участок моего тела и, называл мне букет моих болячек. Чтобы излечить все мои болезни, он рекомендовал мне пить определенный сбор сорока трав, который тут же мне продал за небольшую сумму. Я их усердно пила, но свою болезнь, ради которой к нему пришла, я так и не вылечила.
Моя третья и последняя встреча со знахарями произошла на днях. В последнее время у меня плохо пошли дела в бизнесе и личной жизни и моя подружка пригласила без моего ведома бабку, чтобы снять с меня порчу. Звали ее Максимовна. Ее она привезла ко мне из далекой деревни. Бабушка снятие порчи проводила своими, деревенскими методами.
Мне всегда было любопытно знать, откуда деревенские бабки знают тайну снятие порчи, откуда получают свои знания, ведь магия - это целая философия, мировоззрение, магические знания хранятся в древних манускриптах, и раньше доступ к ним был очень и очень ограничен. Почему бабушки тебе и снимут порчу, и приворожат, и отворот сделают, несмотря на такие строгие меры по охране магических знаний? Все оказывается очень просто, как мне рассказывала Максимовна
- Во-первых, свои магические знания я получала от своей матери и бабки. А они в свою очередь от своих матерей и бабок.. И так с поколения в поколения передавались эти знания. Я думаю, что это нам передалось от древних волхвов, еще в те времена, когда они ходили по свету и обучали людей магии и умению обращаться с силами природы для магических целей. Моя бабушка снятие порчи часто делала с помощью заговоренной воды. Для этого она набирала воду в банку из колодца, зажигала свечу, брала в руки серебряный крест, и начинала заговаривать воду: «Встанет раб Божий благословясь и перекрестясь, умоется свежей водой, утрется чистым полотном, выйдет из зобы к дверям, из ворот к воротам, выступит под восточную сторону, где стоит храм Введения Пресвятой Богородицы, подойдет поближе, поклонится пониже, попросят смотреть лестно, и повсеместно, и всечасно».
Крест окунает в воду, зажженной свечой крестит воду и читает различные молитвы. Моя бабушка снимала порчу и христианскими методами, и колдовскими, и знахарскими - в ее арсенале было очень много подобных методов. Теперь - они в моем арсенале.-
Когда я разговаривала с Максимовной, то ощущала сильную положительную энергетику. Она была абсолютно открыта и не скрывала секреты своей магии и не напускала тумана, как Кузьмич.
-Некоторые считают, что бабки снимают порчу средствами черной магии, и обращаться к ним - большой грех, - продолжала Максимовна.- Однако, бабушки ведь для снятия негатива используют христианские молитвы, крест, свечу - точно также священники освящают воду на Крещение. А бабушка снятие порчи, которая делает, к тому же имеет довольно сильную энергетику и веру в свои силы. Наши методы спасли уже не одну жизнь, и продолжают спасать. Мы работаем словом, молитвой, верой.
Конечно, есть случаи, и их не мало, когда бабушки снятие порчи проводит не с помощью христианских молитв, а обращаются к темным силам. Некоторые деревенские колдуньи получили силу от продажи души дьяволу, от помощи бесов, потусторонних сил темного характера и т.п. Как узнать, чьими силами лечит бабка? Прежде всего, вы должны прислушаться к своей интуиции. Если в доме бабушки вам хорошо, расслаблено, спокойно и благоговейно на душе, как в церкви - значит, бабушка имеет дело с Божественными церковными молитвами. Если вы ощущаете, что на вас что-то давит, душит в районе горла, внезапно заболела голова, или появился непонятный страх, ощущение присутствия - это признаки наличия вокруг негативных духов, сущностей темного астрала. Постарайтесь изобразить, что вам пора идти, чтобы не получать помощи от этой бабки. Потому ,что чаще всего, если бабушка снимает порчу через бесов, они могут в уплату забрать что-то другое - удачу, деньги или любовь.
Чтобы попасть на прием к настоящей целительнице, нужно соблюсти несколько условий. Во-первых, они не работают по церковным праздникам и в воскресенье. Бывает, что бабушка снятие порчи проводит для мужчин в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. А для женщин - в женские: среда, пятница, суббота. Если вы идете к бабушке за снятием порчи, ни в коем случае никому об этом не говорите, и уж тем более с собой никого нельзя брать. После того, как бабушка снятие порчи вам проведет, нельзя также рассказывать о посещении, чтобы другие люди не сглазили и не испортили своими мыслями и разговорами работу над вами.
В связи с распространением влечения людей к магии, увеличением количества обращений за магической помощью, начали встречаться «поддельные» бабки. Они лишь делают вид, что что-то с вас снимают, на самом деле не обладая возможностью вас вылечить, и берут за помощь фиксированную оплату. В отличие от городских магов, которые зависят от системы и не могут не брать денежной оплаты за свой труд, бабушка снятие порчи, как правило, проводит бесплатно, но не отказываются от принесенных подарков, еды, правда, некоторые берут и деньги, но сами никогда их не просят. Бабушки в деревне живут, так сказать , на полном самообеспечении. За воду они не платят, еда - в огороде, поэтому они не нуждаются в финансовой оплате за свой труд.
Те, кто желает снять с себя порчу, могут ехать в любую среднюю деревню, там всегда найдется дед или бабка, которые занимаются лечением людей. В древности роль врачей, акушерок, и даже в чем-то психологов всегда выполняли бабушки, имеющие определенные знания о лечебных травах, и, как правило, мудрейшие женщины, разбирающиеся в сложных семейных вопросах, могущие дать дельный совет в делах, и наставить на истинный путь. Мы нужны людям….
Пока не знаю, сняла ли с меня порчу Максимовна или нет. Да это для меня и не столь важно. Однако знакомство с нею пробудили во мне детские воспоминания о доброй феи - волшебнице , которая помогает словом, вниманием, надеждой людям в наше не простое время.
Анна Горшкова ( Велес)
Анна Горшкова ( Велес)
Admin

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 29
Откуда : Ростов-на-Дону

https://avgur.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения